Был онлайн: 4 ноября 18:14

Отзывы туристов

AlenaMR
Rusina Alena
Февраль 2018 (семейная пара, 2 человека)

Причина написания отзыва

Сергей Яшумов, как я теперь понимаю, в Новой Зеландии никогда не был

Подробнее о произошедшем

Наш круиз по Новой Зелландии был очень интересным и насыщенным.

Мы благополучно вернулись домой и в заключении я хочу сделать небольшой "разбор полетов".

Кроме экскурсий с корабля я заказывала эскурсии по интернету у Сергея Яшумова, который, как я теперь понимаю, в Новой Зеландии никогда не был, логистики маршрутов не знает и в описание экскурсий добавил все, что можно найти про этот регион на интернете. Сергей, получив с меня деньги, стал искать— кто бы выполнил работу. А когда нашел-- забыл предупредить меня о том, что в портах нас будут встречать совсем другие люди. Обе Натальи -- и в Данидине, и в Тауранге --замечательные экскурсоводы!

И маршруты сами по себе там были _очень_ интересные, но!-- Сергею не мешало бы проехать по тем маршрутам самому и узнать, если все, что он пообещал показать --возможно вместить в указанное время.

А так получается просто обман клиентов.

В Окленде, если убрать oкенариум и пляжи (мы их убрали, потому что боялись не успеть в аэропорт), 5 часов слишком много для ознакомления с городом.

Заказанные услуги:

Круизные экскурсии в Австралии и Новой Зеландии с русскими гидами

Комментарии

auturgid
auturgid
20 марта 13:13
Алена, добрый день. Спасибо за ВАш отзыв.
Не совсем понятно в чем заключается Ваше недовольство и обидно получить "палец вниз" за то, что Вы сами же пишите: " маршруты сами по себе там были _очень_ интересные" и "Обе Натальи -- и в Данидине, и в Тауранге --замечательные экскурсоводы!".....

Я не один раз объездил Новую Зеландию и сам провожу экскурсии в Окленде и других городах, но чаще многодневные туры по НЗ, а потому хорошо знаком со всеми маршрутами, которые предлагаю! С самого начала я не обещал, что буду лично Вашим гидом, т.к. по одной экскурсии в разных городах делают подобные перелеты нецелесообразными, да и для Вас же лучше, если с Вами будут работать местные гиды, что мы для Вас и сделали. Поскольку у Вас были круиз и ограниченное время в каждом порту, я Вам предложил в каждой из этих остановок несколько вариантов экскурсий, из которых Вы выбрали понравившиеся варианты. Это стандартные и проверенные варианты экскурсий, которые мы делаем в портах захода круизных кораблей, и все, что там было указано в программе, вполне осуществимо, тем более, что по Вашей же оценке: "маршруты сами по себе там были _очень_ интересные". Конечно же каждая экскурсия индивидуальна и зависит от многих факторов: как от времени захода и отправления корабля, от траффика в городе, пожеланий клиентов, так и от Вас самих, подвижности клиентов, готовности быстро и много передвигаться или иметь более расслабленный режим экскурсии, и т.д.
Как я понял, Вы не совсем довольны тем, что я Вас поздно предупредил, что не сам буду гидом, хотя я послал Вам информацию о гидах в Роторуа и Окленде за 4 дня до тура. Прошу прощения, что не сделал это раньше.
Я рад, что Вам понравились эти экскурсии и наши гиды - мои коллеги в Новой Зеландии. Это главное!
Сергей Яшумов
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,10099 ] / [ 70 ] / [ 0,05870 ]