Был онлайн: 4 ноября 18:14

Посмотреть всю Австралию за 1.5 недели? - Ответы русского гида в Австралии

Андрей, добрый день.
Спасибо за Ваш запрос. РАд буду Вам помочь в Австралии.
Австралия - огромная страна гигантских размеров (целый материк), поэтому 1-1.5 недели для Австралии недостаточно, чтобы посмотреть все основные, наиболее известные достопримечательности. Пожалуй, на это понадобится не менее месяца-полтора и то в напряженном режиме. Я бы советовал не менее 2-х недель на тур в Австралию.
Если же у Вас имеется только 1-1.5 недели на всю поездку по Австралии, чтобы увидеть все самое-самое по максимуму, я бы советую Вам такой вариант маршрута.
Сидней (2 дня) --> Айерс Рок (центр Австралии, Улуру) 1.5 дня или 2.5 дня --> Кернс (2 или 3 дня) --> Мельбурн (2 или 3 дня), вылет из Мельбурна или перелет в Сидней и вылет из Сиднея.
Всего получится примерно 8-10 дней по Австралии. Это, я уверен, наиболее оптимальный и насыщенный вариант поездки, чтобы успеть посмотреть как можно больше знаменитых и интересных мест в Австралии в минимально сжатый период.
По поводу мест посещения и количества дней в каждом из мест ниже:
1) Сидней: 1 день на город и окрестности, 1 день на поездку в национальный парк Голубые горы
2) Айерс Рок (Улуру): 1.5 дня на знаменитую красную гору Улуру и скалы Ката Тжута (национальный парк Улуру-Ката Тжута). Прилет днём и тур к Ката Тжута до вечера с закатом, на след день рассвет в пустыне с видом на Улуру и тур вокруг Улуру, потом трансфер в аэропорт и вылет.
Или еще 1 день на поездку в удаленный, но очень красивый и знаменитый Королевский каньон. Целый день.
Эти туры в Красном центре можно заказать в групповом англоязычном туре на автобусе или индивидуально с русским гидом на машине.
3) Кернс (Большой Барьерный Риф): Здесь один день надо уделить поездке на Большой Барьерный Риф (экскурсия с круизом без русского гида, полный день).
Один на экскурсию в джунгли, Куранду с фуникулером и в деревню аборигенов, или экскурсию в нац парк Дейнтри и ущелье Мосман в джунглях (объект наследия Юнеско), Порт Дуглас и к диким прыгающим крокодилам.
Можно еще один день на поездку по уникальным местам и тропическим животным и природе в плоскогорье Атертон - обязательно советую!
4) Мельбурн:
1 день на город и поездку на остров Филиппа к знаменитому параду пингвинов и диким валлаби.
1 день на тур по Великой океанской дороге и к 12 Апостолам.
Если есть еще один день, то можно побывать в красивом нац парке Данденонг с кучей диких попугаев и прокатиться на очень популярном старинном паровозе Паффинг Билли или съездить в очень колоритную деревню золотоискателей 19 века Соверен Хилл.
Вылетать обратно можно из Мельбурна или, если это выходит значительно дороже, то вернуться в Сидней и вылетать из Сиднея.
*Таким же образом можно начинать подобный тур в Мельбурне и заканчивать в Мельбурне или Сиднее, например:
Мельбурн -> Сидней -> Айерс Рок (Улуру) -> Кернс -> Мельбурн (или Сидней)
Рад буду Вам помочь с экскурсиями в Австралии или индивидуальным туром и ответить на другие вопросы.
Ваш гид в Австралии, Сергей Яшумов
Как связаться со мной? Просто!
Телефон: +61-3-90170883
Имейл: gid@avstralia-gid.ru
Skype: yashumov

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,07459 ] / [ 76 ] / [ 0,02160 ]